Der beste Kaffee zu deinen Waffeln.
Probiere unsere direkt gehandelt und fair bezahlten kolumbianischen Kaffees zu deinen Waffeln!
Dabei beziehen wir unsere Kaffees direkt von den Farmern und zahlen faire und transparente Preise. In unserem Transparentbericht auf CafCaf.de könnt ihr alle Daten dazu nachlesen.
Dürfen wir vorstellen? Unsere kolumbianischen Kaffees und Partner vor Ort, die sie anbauen.
Espresso El Guadual Washed
Dieser bodenständige Castillo ist der ideale Espresso für alle, die sich einen runden Geschmack wünschen. Apfel, Beere und Hibiskus bilden ein harmonisches Zusammenspiel von Frucht und milder Säure. Auf der Farm El Porvenir betreibt Eduardo Valencia mittlerweile in 2. Generation traditionellen Anbau im Schatten der Bambus-Guaduales. Dabei legt er nicht nur viel Wert darauf, die natürliche Biodiversität zu erhalten, sondern engagiert sich auch stark für die lokale Kaffeecommmunity. Jedes Jahr beschäftigt er möglichst die gleichen Erntehelfer.
Espresso El Guadual Washed
Dieser bodenständige Castillo ist der ideale Espresso für alle, die sich einen runden Geschmack wünschen. Apfel, Beere und Hibiskus bilden ein harmonisches Zusammenspiel von Frucht und milder Säure. Auf der Farm El Porvenir betreibt Eduardo Valencia mittlerweile in 2. Generation traditionellen Anbau im Schatten der Bambus-Guaduales. Dabei legt er nicht nur viel Wert darauf, die natürliche Biodiversität zu erhalten, sondern engagiert sich auch stark für die lokale Kaffeecommmunity. Jedes Jahr beschäftigt er möglichst die gleichen Erntehelfer.
Kaffee Del Bosque Washed
Ein exotischer Charakter mit herber Süße verleiht diesem besonderen Wald-Kaffee ein ganz eigenes Aroma. Unser Arabica Espresso wird von Miguel Ángel auf exklusive Art und Weise auf 1800 Metern mitten im Wald der kolumbianischen Berge angebaut. Die hohen Guamo Bäume schützen die empfindlichen Kaffeepflanzen vor intensiver Sonneneinstrahlung und sorgen für eine ausgezeichnete Bodengesundheit. Durch unsere Röstung erhält dieser einzigartige Espresso ein sanftes Mundgefühl. Die Aromen von Wassermelone, Kiwi und Traube ergeben eine wunderbare Ausgewogenheit von oberflächlicher Fruchtfrische und tieferliegendem, erdigem Charakter.
Kaffee Del Bosque Honey
Miguel Ángels einzigartige Anbauweise des Del Bosque wird noch getoppt durch eine ganz besondere Aufbereitung. Sie ist quasi die Kaffeekirsche auf der Torte. Bei dieser speziellen Art der Fermentierung bleibt das Fruchtfleisch um die Bohne herum erhalten und sorgt während der Aufbereitung für eine honigähnliche, klebrige Schicht. Deshalb auch der Name Honig-Fermentierung oder Honey Processing. Diese Aufbereitungsart verleiht den Kaffeebohnen einen besonders vollmundigen Geschmack. Unser Del Bosque Honey Espresso lebt zudem von seinen blumig-süßen Noten, sodass die nussig-malzige Komponente nicht überhand nimmt.
Kaffee Del Bosque Honey
Miguel Ángels einzigartige Anbauweise des Del Bosque wird noch getoppt durch eine ganz besondere Aufbereitung. Sie ist quasi die Kaffeekirsche auf der Torte. Bei dieser speziellen Art der Fermentierung bleibt das Fruchtfleisch um die Bohne herum erhalten und sorgt während der Aufbereitung für eine honigähnliche, klebrige Schicht. Deshalb auch der Name Honig-Fermentierung oder Honey Processing. Diese Aufbereitungsart verleiht den Kaffeebohnen einen besonders vollmundigen Geschmack. Unser Del Bosque Honey Espresso lebt zudem von seinen blumig-süßen Noten, sodass die nussig-malzige Komponente nicht überhand nimmt.
Du bist neugierig geworden? Auf CafCaf.de kannst eine Probepackung unserer Espressi bestellen.
Unsere frisch eingetroffenen 70kg NET Kaffeesäcke aus Kolumbien.
Frisch geröstet: Kolumbianische Premium Arabica Kaffeebohnen.
Unser Kaffee-Sortiment
Mit Liebe in unserer erstklassigen Espressomaschine gebrüht, ergänzt unser Kaffee die süßen Aromen unserer Waffeln. Folgende Kaffee-Spezialitäten bieten wir an:
- Espresso
- Espresso Macchiato
- Cappuccino
- Flat White
- Café Latte
- Americano
- Heiße Schokolade
- …und vieles mehr!